?

Log in

elenfro

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Снова соблазнилась на старые чемодан и текстиль - вышивка, крючок, старые воротнички и подзоры.. - соскучилась по бабушке.. Ну и без Америки не обошлось, хотя в последнее время заказываю все меньше..

DSC_8604-10

покупки...Collapse )
* * *
Ну как же тут не похвалиться?? Вообще-то это случилось еще 7 марта.. в преддверии 8. Я первый раз поучаствовала в конкурсе рукоделия на своем предприятии. Передала свои работы для участия через третьи руки, но когда позднее пришла к началу конкурса, моих работ не оказалось. О, досада! Но все нашлось и в самую последнюю минуту до начала их выставили. Участвовали 40 прекрасных работ - картины, вышивка, вязание, кулинария.. выбирали мужчины.. номинации были разные. Но как объявили на награждении меня признали "Хозяйкой года 2014")) О-ля!-ля!! Подарок - подарочный сертификат в салон красоты на 5тыс)) На хамам хватит!!)))))

DSC_8519-1

Read more...Collapse )
* * *
Иногда, думаю как и многие увлекающиеся натуры, я позволяю делать себе подарки. Одним из последних был альбом Оли Латышевой, близкие правда недоумевают зачем мне то, что я по их мнению могу сделать сама.. Но как же они не понимают.. дело не в этом, а в том, что эту атмосферу самой для себя не сделать. Но и поучиться конечно хочется, раздвинуть горизонты.. мастер-класс с личным контактом мне пока не грозит((. Оля превзошла ожидания - ранее я не понимала когда страницы не сажают на плотный картон, оказалось, что это очень уютно - несколько листов, сшитые в альбом подстраиваются, прогибаются друг под друга - в итоге его можно сделать более содержательным, но и конечно использование большего количества кружев, ткани создают неповторимый уют.. Да, еще похвалюсь -в подарок мне достались ее книжки по мастер-классам, но как тут не соблазниться??..

DSC_8587-29

Что у меня получилось...Collapse )
* * *
Одно фото-две рамки. Эта вторая. Первая была чуть раньше.
DSC_8458-1

приглядеться...Collapse )

* * *
Прошлую субботу потратила на то, чтобы в очередной раз разложить по местам материалы, которые понадобились в процессе созидания. Очень приятно наблюдать, как исчезают кучки добра, притулившиеся в самых неожиданных местах, причем, оставив раз парочку мелочей не на своем месте, к ним мало-помалу начинают присоединяться подобные, как те сто друзей, и убрать их спустя месяц - другой становится подвигом.. Жаль, ощущение праздника длится не долго, потому как процесс творчества требует нового бардака..
По поводу хранения..

DSC_8443-1



Read more...Collapse )





* * *
* * *
Приветы, кто еще здесь появляется!? В январе случилось побывать на дне рождения новой приятельницы, бывшей коллеги, давно были на одной волне, и вот!. душевный человек с тонким чувством вкуса.. Для нее конверт-открытка, конверт для диска с фотками, и мы..

DSC_8104-3

Read more...Collapse )
* * *
Какая-то невезуха с принтерами у меня последнее время. Старенький, Canon, 2004г.в. еще вполне в форме, но по причине смены компьютера, его программное обеспечение безнадежно устарело и не устанавливается на новые нотики. Новый, купленный осенью с функциями 3 в 1, тоже Canon, не проработал и пол-года, и в самый ответственный момент...
Read more...Collapse )


* * *
Рамка, девичья, с когда-то летающей бабочкой..

DSC_8352-9

Read more...Collapse )
* * *
Это был черно-белый новый год, по ощущениям, конечно. Иногда мне кажется, что я не могу его начать, потому как часть меня осталась в прошлогоднем тяжелом июне, когда не стало папочки, и все последующие месяцы, доходя до края отчаяния вырывался крик жажды жизни.. берегите друг друга.. А эта маленькая девочка как ангелочек спасения и напоминание - нет унынию!.. Далее немного фотографий одного из январских вечеров..

DSC_8039-1

Read more...Collapse )
* * *

Previous · Next